вторник, 15 марта 2016 г.

Тысяча красок от Myhobbypoint.

Всем привет!
Сегодня у нас для вас кое-что интересное!
Сегодня я, Анна_bora, подготовила для вас интервью с российским производителем художественных материалов для скрапа и не только!!! 
Сердце каждого скрапера благоговейно замирает при виде баночек, пузырьков, тюбиков с лако-красочной продукцией) И не важно, используются ли все эти пасты-краски-спреи уже по полной программе или только планируется это сделать... Оно все равно замирает!) Причем, не только от радости обладания или в предвкушении творческого порыва... Еще - и от цен))) Вся «эта ваша микс-медиа» стоит нормальных таких денег) Особенно, если производитель - известная, популярная зарубежная компания.
Однако, красочное (и качественное!) может быть доступным! Сегодня мы в этом начинаем убеждаться!
Название этого творческого магазина, уверена, знакомо многим Myhobbypoint.
Магазин родился еще в 2010 году, и с тех пор его ассортимент только увеличивается. Зайдя по адресуmyhobbypoint.ru, можно затариться скрап-товарами от души. Но сегодня мы не совсем об этом!)
В компании признаются, что идея собственного производства доступных товаров для творчества витала в воздухе давно и вот, наконец, в прошлом году это осуществилось.
Уже сейчас в ассортименте сотни наименований: от чипборда, деревянных заготовок для декорирования, карточек и трафаретов до... художественных материалов. А вот об этом - поподробнее.
Компания Myhobbypoint (для удобства - MHP) уже сейчас выпускает самую необычную краску, интересные и разнообразные топпинги, различные виды паст, спреев и других волнующих дух Художника материалов. 
То ли еще будет, - говорят в компании!!!
Сегодня мы пригласили в гости Олесю - куратора направления производства художественных материалов компании Myhobbypoint.
Олеся, я зашла на сайт компании и... пропала! Столько интересного!.. а какие цвета!!! какие фактуры!!! в голове сразу взрыв идей!.. Расскажите, пожалуйста, как родилось собственное производство? С чего все начиналось?
- Планы по выпуску продукции вынашивались чуть ли не с рождения компании. Но родилось производство в 2015 году. Первым в производство было запущено то, чего так не хватало на отечественном рынке, и что хотелось покупать за меньшие деньги, чем импортные аналоги, особенно в связи с резким ростом цен, - краски и спреи. Ну а дальше процесс, конечно же, развивался сам собой) Краски? Теперь - чернила! Чернила есть? Так-с… ну теперь - пасты, контуры, глиттеры, поинты…

воскресенье, 13 марта 2016 г.

ДЕКО-ГЕЛЬ 3D CLEAR GLOSS COLOR

Деко-гель 3D GLOSS COLOR декоративный 50мл-объемный глянцевый эффект прозрачной цветной поверхности.











Используется как самостоятельное декоративное средство для финального или промежуточного покрытия арт-объектов, чипбордов, гипсового и пластикового декора.
Наносить можно кистью, мастихином, шпателем, которые сразу посре работы необходимо промыть водой.
При использовании с трафаретом получаются объемные изображения с четким контуром. 
Паста отлично смешивается со всеми водорастворимыми красками, акварелью, гуашью, акрилом и всеми акриловыми материалами. Кисти и инструменты после работы промыть в проточной воде. Хранить в плотно закрытой упаковке при температуре от 5 до 35С.

четверг, 3 марта 2016 г.

Новые материалы и интересное сотрудничество!


Новые материалы и интересное сотрудничество!

Всем привет !!!
Бурно начинается весна :))) Столько новостей!!!
И вот очень приятная - блог Скраповый мир начинает сотрудничество с компанией My Hobby Point - производителем материалов для творчества, и скрапбукинга в частности!!!
Компания производит большое количество материалов, но мы решили попробовать именно художественные - пасты, спреи и т.д. Наша ДК начала получать дизайнерские посылочки!!!!
Вчера и я распечатала заветную коробочку!!!!!
Сегодня я похвастаюсь своим пополнением, и сделаю экспресс-тест (потому как терпения нет ждать до выходных, чтобы всё красиво отснять:))))

Вот красота какая!!!
Я сейчас коротенько пробегусь, по всем:)