вторник, 30 августа 2016 г.

Морская карандашница.

У кого самая неуемная фантазия? Правильно! У нашей ДК! Игольница уже была, на очереди - карандашница!

Доброго времени суток, любители помиксовать! Сегодня с вами я, Юлия Бушуева.  Буду показывать свою новую переделочку. Я обустраиваю свой рабочий уголок и уже сделала себе игольницу, теперь иголки не валяются где не попадя, а вот кисточки и карандаши регулярно продолжают теряться. Именно поэтому я решила - игольнице быть, да не простой - а морской. Идея была сделать ее именно так, чтобы казалось, что она пролежала на дне моря много много сотен лет, получилось или нет-судить вам.



воскресенье, 28 августа 2016 г.

Микс-медийная открытка от Юлии Чернобережской.

Добрый день, дорогие читатели!
Наш воскресный вдохновитель Юлия Чернобережская приготовила для вас открытку.

Всем привет! Я к вас сегодня с открыточкой, которую можно быстро и легко сделать с помощью материалов от MyHobbyPoint. Все и правда очень просто - на фон из странички из старого географического атласа нанесла пасту (ПАСТА ТЕКСТУРНАЯ 3D PLASTIC MATT BASE) при помощи маски, а затем покрасила её спреями и деко-гелем (ДЕКО-ГЕЛЬ 3D LIQUID COMPOUND РАСЛАВЛЕННОЕ ЗОЛОТО). Очень нравится кракелюрная паста (ПАСТА-ГЕЛЬ ТЕКСТУРНАЯ CRACKLE COLOR), потому что трескается она хорошо и застывает не единой массой, и из под неё хорошо виден изначальный фон открытки. Кое-где использован топпинг (Деко-топпинг ХРУСТАЛЬНЫЙ).


пятница, 26 августа 2016 г.

АТС Грибной год.


 Доброго дня! Сегодня я, Алёна Шурубура, хочу немного рассказать о пасте кракле и о тех экспериментах, которые я с ней проводила.
Итак, началось все с задания Лесная фантазия, вдохновения от леса у меня было много, поэтому кроме лесного альбома сделала  еще и серию АТС "Грибной год".

четверг, 25 августа 2016 г.

Будильник-календарь от Бойковой Натальи.

Шикарные трещинки не дают покоя нашим дизайнерам. Посмотрите, какая кракелюрная красота вышла у Наташи.

Здравствуйте, наши дорогие читатели!

Сегодня с вами я, Наталья Бойкова. Хочу показать вам календарик, сделанный из заготовки Будильник. Вот  мы иногда (а может и никогда) не задумываемся, как наше настроение отражается на нашем творчестве. Когда я начала делать календарик, думала сделаю его ярким, желтым, осенним. Но в процессе  все поменялось: яркое  осеннее настроение сменилось спокойным знойным летним. Приобрело соломенные оттенки и вся поверхность стала напоминать высушенную на солнце землю.

понедельник, 22 августа 2016 г.

Альбом про Лес от Алёны Шурубура.

А мы сегодня к вам с альбомом! Про Лес!


   
Всем привет! С вам я, Алена Шурубура. Продолжая вдохновение, заданное нашим конкурсом Лесная фантазия (до 5 сентября), покажу сегодня вам все подробности лесного альбома, все его травинки и трещинки.

пятница, 19 августа 2016 г.

Открытка к 1 сентября.

Как быстро пролетело лето! Еще чуть-чуть - и зазвенит школьный звонок, начиная новый учебный год. Наш дизайнер Юлия Киссель делится с вами своим настроением:

Всем привет!
Вот и заканчивается лето... и не за горами 1 сентября!
Вечный праздник детства...
Всегда вспоминаю его с нежностью и грустью))
А чтобы ностальгия по школьным годам была не такой грустной,  
при помощи материалов из магазина MyHobbyPoint
я соорудила открытку в винтажном стиле, но с яркими красками))


среда, 17 августа 2016 г.

Страничка на палитре.

Всем привет!

Автор нашего сегодняшнего вдохновения  Юлия Бушуева.

Я хочу показать вам мою задумку - это страничка на палитре. Сразу скажу, идея конечно не новая, но благодаря продуктам от Myhobbypoint.ru у меня получилось сделать именно то, что я  давно хотела.


вторник, 16 августа 2016 г.

Итоги конкурса "СолнцеЛетоМореПляж"

Всем привет! Мы готовы подвести итоги нашего конкурса!

Итак - у нас есть ТОП 3. Но.... Просмотрев все ваши работы мы поняли, что нереально отобрать трех победителей! Девочки - работы обалденные! Вы все такие молодцы! И мы решили, что ТОП будет выглядеть так:

Третье место:


суббота, 13 августа 2016 г.

вторник, 9 августа 2016 г.

Настройтесь на новое и позитив!

Мы рады, что в нашей ДК есть такой замечательный мастер. Наша Вероника. И ее чудесные работы! Давайте оставим споры и обсуждения. Будем просто наслаждаться этой работой.

Привет, привет!

Сегодня с вами, Вероника. И покажу я вам сегодня кое-что актуальное. Недавно в конкурсе  Скрапбукер года - 2016 объявили результаты полуфинала. Их сейчас обсуждать не будем. А вот для заданий закрытой части конкурса я делала страничку с материалами Мy Нobby Рoint. Про нее и пойдет рассказ.

понедельник, 8 августа 2016 г.

Суккулентомания.

Всем привет!
Сегодня вдохновлять вас и нас будет  известная мастерица и  финалист конкурса Скрапбукер года 2016 Ольга Сивова. Было очень неожиданно и приятно получить предложение от Оли сделать работу для нашего блога.
Итак - любуемся и вдохновляемся!

Совсем недавно я узнала о MyHobbyPoint,  отечественном производителе того, что я люблю в скрапбукинге едва ли не больше всего - краски, пасты, спреи, медиумы, - всякой красочной продукции, которой никогда не бывает слишком много :)
В результате эксперимента с этими красками у меня сложился такой вот блокнот (в последнее время меня захватила суккулентомания, поэтому тема блокнота соответствующая :)


воскресенье, 7 августа 2016 г.

Блокнот "Русский балет"

Наше воскресное вдохновение - от мастера текстур  Бариновой Олеси!

Всем привет!
Вдохновившись балетом, сделала тематический блокнот. Получился хамелеон. При разном освещении дает новые оттенки.

четверг, 4 августа 2016 г.

Детские альбомчики.

Как придать детским альбомам еще больше нежности и тепла? Расскажет Марина Cher.

Всем привет! С вами Marina Cher, и я хочу поделиться альбомами для мальчика и для девочки, обложки которых мне недавно довелось оформить. Скажу честно, раньше в таких работах я обходилась без спреев и без красок. Но, став дизайнером MHP и получив свою заветную посылочку, у меня так и чешутся руки применить свои богатства там, где только можно. По-моему, вышло неплохо)))


понедельник, 1 августа 2016 г.

Летняя микс-медийная открытка + видео МК.

Встречаем август нежностями!

Привет девочки!
Сегодня я - Аня - буду вдохновлять вас я новой микс-медийной открыткой с интересным фоном.
Я обожаю делать фон с нуля для открыток, и мне кажется это всегда очень увлекательно и непредсказуемо. Никогда не знаешь, что получится.
Обычно я достаю пасты, спреи и вдохновившись их цветами начинаю видеть, что именно я хочу сделать. В этот раз так и вышло - я достала 3D plastic matt color Лил и текстурную пасту-гель CRACKLE COLOR розового цвета и фон сложился сам по себе))