пятница, 30 сентября 2016 г.

Воспоминания о море. Карточка

Добрый день!
С вами Юлия Чернобережская. Морская палитра спреев и паст от МyНobbyРoint.ru вдохновляет на микс-медийные эксперименты. Насыщенный спрей LUSH COLOR на акриловой основе 30мл СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ задал тон всей карточке.
В качестве основы я взяла плотную акварельную бумагу, на которую я наклеила клеем ПВА 100% УНИВЕРСАЛ 25 мл обрывки книжных страниц. Сверху покрасила заготовку акриловыми красками и спреями. По углам карточки нанесла ПАСТУ-ГЕЛЬ БИСЕРНУЮ для декупажа и декора 50мл ПРОЗРАЧНУЮ и дополнительно присыпала золотым топпингом.


четверг, 29 сентября 2016 г.

Осенний мини альбом

Всем добрый день!

Сегодня я , Лена Астафьева, поделюсь с вами осенним вдохновением.  

Осень - одно из моих любимых времен года, хотя признаться - я люблю каждое время года. Ведь все они уникальны по своему. Но как художник - я люблю осень за яркие краски, и это знают все мои близкие подруги. Поэтому однажды наша прогулка превратилась в красивую съемку. И вот, как результат, для подруги я решила сделать мини альбомчик. Она большой фанат гирлянд и каждое время года украшает разными гирляндами, причем делает их с сынишкой. Но в этом году я решила им помочь и сделала гирлянду сама, так как мой миник как раз подошел для этой затеи.
Сегодня моими помощниками будут аква-чернила. Это новинка, готовящаяся к выпуску. Работать с ними одно удовольствие и очень-очень просто, о тонкостях и разбор самого продукта я буду рассказывать позднее.


среда, 28 сентября 2016 г.

Сундучок "Морской бриз"

Наша фея декупажа - Татьяна Ольховикова - продолжает вдохновлять своими нежными работами. И сегодня на очереди морской сундучок.

Доброго дня, дорогие наши читатели!
До не давнего времени я декорировала сундуки исключительно для мужской аудитории, но всегда бывает что-то впервые...


вторник, 27 сентября 2016 г.

Деко-топпинги: обзор и ошибки

Добрый день!

Сегодня мой обзор посвящен деко-топпингам. Само название "топпинг" подразумевает что-то конечное, как щепотка соли в блюдо, приправа, веточка зелени. То, что ставит собой точку в изготовлении.
Для себя я делю топпинги от "MyHobbyPoint.ru" на две категории: те, которые можно заливать, вминать, делать из них салат (если мы уже приблизились к кулинарии) и те, которые могут быть только веточкой зелени, их не надо заливать, забрызгивать, замуровывать. 
При всем многообразии видов классификация достаточно простая. 
В этот раз рассмотрим несколько примеров, для охвата всего из наличия пост надо будет делать бесконечным.

понедельник, 26 сентября 2016 г.

Тег Hello Fall Привет Осень!

Юлия Киссель  и ее солнечное осеннее настроение!

Привет, привет!

Вот и лето пролетело... в Питере мы его и не заметили))
И пришла яркая красавица - осень...
Но я ей рада... пора романтичная и вдохновенная!

Для блога MyHobbyPoint сложился такой тежик в осенней палитре)
Здесь та осенняя пора, когда краски необыкновенно ярки, светит солнце, а птицы поют последние песни перед отлётом на юг)


суббота, 24 сентября 2016 г.

Свадебная пара от Вероники Сапрыкиной.

Привет, привет!

С вами Вероника.
Немного предисловия. Обычно я свадебное не скраплю.  Не бывает у меня заказов на открытки, тем более свадебные. Такой я странный скрапер)) Но позвонила хорошая знакомая, почти родственница, и попросила. Открытку и конверт для денежного подарка. На свадьбу!


Я сделала, конечно, лишний раз убедившись, что свадебное - это все-таки не мое. Не получается у меня, как у всех, зефирной красоты. Сложила бумажки и застопорилась. Даже цветочков не сумела приспособить.
Но одна бумага скучновато.
И тут мне на выручку пришел МНР.
Ведь кроме красочных материалов, они выпускают еще чипборд и фишки. В данном случае для комплекта из двух предметов мне идеально подошла Рамка узорная двойная (круг).




пятница, 23 сентября 2016 г.

Микс-медийное панно "Томное Утро"



     Вот так бывало встанешь пораньше, потянешься сладко,  чтобы все золотые цветы и феи из головы вышли, и.... пошла, пошла добрые домашние делать. Знакомо?  Впереди зима и нужно запастись терпением вставать, когда еще темно, сохранять томность и благоразумие, когда не удается выспаться. 

четверг, 22 сентября 2016 г.

Нежный мини-альбом от Анны Солнышкиной.

Здравствуйте дорогие друзья,
сегодня вдохновлять вас буду я - Солнышкина Анна
всегда очень сложно выбрать время, чтобы за один присест сделать альбомчик. А так как у меня график очень плотный - мне сделать это ещё сложнее)) Здесь мне на помощь приходят спреи, пасты и различные краски. С ними можно сделать альбомчик очень быстро, и дизайн его будет неповторим.
Итак, сегодня я покажу вам мини-альбом - очень нежный, воздушный, который я сделала с помощью любимой продукции MyHobbyPoint.
Чтобы создать фон для альбома, я покрыла эмбоссингом странички, после чего с помощью кисти стала наносить краску на слегка влажную страничку. Я использовала мои любимые цвета:
Чернила-спрей ПЕРЛАМУТРОВАЯ РОЗА
Чернила-спрей РОЗОВЫЙ ХОЛОД,
Чернила-спрей НЕБЕСНЫЙ,
Чернила-спрей ПЕРЛАМУТРОВАЯ БИРЮЗА

После этого наношу ПАСТА-ГЕЛЬ ТЕКСТУРНАЯ CRACKLE COLOR 50МЛ РОЗОВЫЙ через трафарет с красивыми кружочками...жду когда она высыхает и приклеиваю все украшения. 
Я решила не делать раскладушечки, а украсить альбом красивыми декоративными карманчиками, которые предварительно прошила. Вас останется просто вставить фотографию в окошко - и вы увидите, как декор окажется на самой фотографии)


среда, 21 сентября 2016 г.

Расставляем акценты. Обзор восков.

Добрый день!

О волшебстве я уже говорила, теперь хочу рассказать о новой для меня продукции - о восках. 
Я раньше их не пробовала, узнала о существовании не так давно, откладывала на потом покупку из Америки, а они появились у отечественного производителя - у ТМ "MyHobbyPoint.ru" и мне посчастливилось попробовать в числе первых. 
Протестировала три цвета, расскажу о своих ощущениях.

вторник, 20 сентября 2016 г.

МК от Вероники Сапрыкиной.

Привет, дорогие наши читатели! С вами я, Вероника.
У нас вышло очередное тематическое задание. Осень - время воспоминаний, не так ли?
Вы же заглядывали? Если да, то вы видели мою безделушку.  Если нет, обязательно загляните и посмотрите на работы нашей ДК. Мы старались))

У меня получилось вот что:


понедельник, 19 сентября 2016 г.

Вдохновение с Викторией Ферд - мини-холст "Счастье".

Здравствуйте, дорогие друзья!

С вами Виктория Ферд и мой минихолст. Такие работы для меня как терапия, на таких работах я отдыхаю и расслабляюсь. Наверное в этом и есть мое маленькое счастье.

Холст небольшой - 10х15см. Очень люблю такой размер - он универсален. Переплетный картон обтянула холстом, а дальше пошла магия. 

Текстурная паста-гель Cracle Color (белая) после самостоятельного высыхания превратилась в шикарные трещинки и обалденный фон для работы. Я просто обильно покрыла поверхность пастой с помощью мастихина и дала хорошо высохнуть - БЕЗ ФЕНА. Цвет придала чернилами-спреем "Средиземное море". Просушила, и через трафарет "Розы"нанесла рисунок Текстурной пастой 3D Plastic Matt Color "Желтый". Как вы видите, изображение остается четким и насыщенным даже на неровной поверхности (на кракелюре), сохраняет объем.

воскресенье, 18 сентября 2016 г.

Альтер-скрап от Юлии Чернобережской.

Наша умница Юля делает не только сногсшибательные странички. У нее есть еще одна супер-фишка - оригинальный и потрясный альтер-скрап, который она мастерит буквально изо всего, что попадется под руку.

Добрый день, дорогие наши читатели!
Сегодня я, Юлия Чернобережская, покажу, как сделать интерьерное украшение при помощи материалов из магазина МyHobbyPoint.
За основу я взяла коробку из грубого картона от упаковки. Для начала покрыла серый картон белой акриловой краской, но неравномерно, чтобы подчеркнуть неровности основы. Затем наклеила внутрь обрывки книжных страниц и поверх нанесла  текстурную пасту 3D PLASTIC MATT BASE.


суббота, 17 сентября 2016 г.

Доска для записей от Юлии Бушуевой.

Всем привет! Автор нашего вдохновения - Юлия Бушуева.

Настала школьная пора, и, хотя мой сын еще не школьник, я решила сделать ему доску для записей, где буду оставлять задания на день (как раз, чтобы он подготовился к школе), а заодно и протестить чудо краску меловая доска. Ведь писать мелом гораздо интереснее, чем ручкой, а, как известно, лучший способ заставить непослушных детей заниматься - это увлечь их чем-нибудь.  В дальнейшем я планирую сделать ему большую доску, ведь с этой краской это очень легко. Но для начала попробовала ее на маленькой площади. Красочка меня порадовала. Достаточно покрасить в один слой, и уже образуется меловое покрытие. Но я покрасила в два (так тоже можно) - просто я очень люблю красить)))) Каждый слой сушила естественным путем. По краям украсила свою просохшую доску различными высечками, вырезалками с любимым котом моего сына - Басиком, чипбордом.

пятница, 16 сентября 2016 г.

Микс-медийный холст от Анны Солнышкиной.

Добрый день друзья!

Сегодня с вами я - Анна Солнышкина. Буду вдохновлять красками, пастами и топпингами.
А делать мы сегодня будем интерьерный холст, которым можно украсить любой уголок вашего дома.



четверг, 15 сентября 2016 г.

Серия "ОЭ минус". Задание № 1. Воспоминания.

Всем привет!

Ну что, готовы к нашему новому конкурсу? Мы решили немного разнообразить условия и открываем серию заданий "ОЭ минус". Ну, в общем-то, все понятно. Обычно в задании требуется использовать определенный обязательный элемент, а у нас наоборот - этот оэ не должен быть в ваших работах.

И начнем мы с самой востребованной темы осеннего сезона - "Воспоминания".


вторник, 13 сентября 2016 г.

Итоги задания "Лесная фантазия"

Всем привет!
Прежде всего - спасибо всем! За ваше участие, за вашу красоту! Вы у нас есть и мы очень-очень этому рады! Поэтому - забегая вперед - всех участников следующего конкурса, чья работа будет соответствовать параметрам нашего нового задания, ждет приятный бонус!
Ну а теперь итоги!

понедельник, 12 сентября 2016 г.

Обзор посылки и вдохновение от материалов от Лены Астафьевой

Добрый день!
Сегодня я, Лена Астафьева , буду делится новыми впечатлениями от посылки с красками и покажу, что сделала вдохновившись.
Я новый член команды и работать с материалами MyHobbyРoint  мне не приходилось. Но получив кучу разных баночек, сразу стала их изучать, некоторые материалы пробовала вообще впервые, а многое еще ждет своего часа.


воскресенье, 11 сентября 2016 г.

Родом из детства...

Доброго дня, дорогие наши читатели!

Вы помните свое детство? Обычно в памяти остаются самые ярки впечатления и самые сильные эмоции.

Мое детство проходило, как и у многих советских детей, во время дефицита, одинаковых платьев и скучных цветов... Увы,было такое ...
Но однажды, у маминой знакомой я увидела каталог ОТТО и ... не поверила, что бывает такая красивая одежда, такие сказочные игрушки и удивительные пастельные цвета: розовый, голубой, а  какой бирюзовыыыый, ммм..., просто сказка, и эти сильные впечатления отпечатались навсегда...

Когда я увидела декупажную карту с мишкой в бирюзовых тонах , детские воспоминания снова всплыли в моей памяти. Я не могла пройти мимо и тут же взялась за работу.

Результатом моего внезапного вдохновения стал световой декор в виде звезды, который можно использовать для украшения детской, создавая неповторимый уют и сказочную атмосферу.


суббота, 10 сентября 2016 г.

Миник "Скала" от Ольги Winged

Продолжаем вспоминать лето. Эх.. Как же быстро оно пролетело...

Добрый день, друзья,
Сегодня с вами я, Ольга Winged, с миником про заброшенный пансионат "Скала", который находится в Гагре.
Некрашенный чипборд-домик со сквозными окнами, кипарисовая веточка, фон, похожий на море и нарисованные эвкалиптовые листья, - все они неслучайны на обложке.
Чтобы придать минику индивидуальность, я почти на каждой страничке использовала нарисованные от руки элементы, связанные с пейзажами, запечатленными на фото.


пятница, 9 сентября 2016 г.

Прозрачно-травяной альбомчик.

Вы готовы увидеть нечто нереальное??? Это просто ... уууух! Обалденная прозрачная красота от нашей несравненной Вероники!

Привет - привет!
С вами, Вероника. Это лето почему-то вдруг настроило меня на серию работ с использованием сухоцветов. И сегодня у меня последняя работа из этой серии. Альбомчик))

четверг, 8 сентября 2016 г.

Декоративный фонарик "Осень в Лесу"

Осень - это не только тяжелые свинцовые тучи, которые вот-вот снова разразятся ливнями. Это и теплые солнечные денечки, пропитанные светом и ароматами чего-то волнующего и неземного.
Вот на волне света и тепла получился у меня такой лесной фонарик.


среда, 7 сентября 2016 г.

Вдохновение с Викторией Ферд - яркие теги + мини МК


Здравствуйте, друзья!

С вами Виктория Ферд - и мои красочные теги)) Пробовать что-то новое всегда интересно и волнительно. Вот и сегодня я хочу поделиться с вами некоторыми секретами использования материалов ТМ HobbyPoint.

На повестке два Тега с самодельным фоном))) Интересным здесь оказался эффект создания рисунка.

вторник, 6 сентября 2016 г.

Интерьерная надпись.

Среди продукции #mhp не только краски и пасты. Есть еще и чудесные интерьерные слова. Для дома или фотосессии. Для себя или в подарок. Давайте посмотрим, как простая заготовка преображается в руках нашей волшебницы Юли.

Всем привет! Сегодня я, Юлия Бушуева, расскажу как я оформила себе табличку в стиле микс-медиа, используя продукцию от Myhobbypoint.ru
Изначально у меня было вот такое интерьерное слово


понедельник, 5 сентября 2016 г.

Летняя страничка от Марины Cher.

Кто-то подводит итоги ушедшего лета, кто-то запасся терпением и с предвкушением смотрит в новый жизненный этап, начавшийся 1 сентября. А я, набрав паст и спреев, решила сделать страничку с моей любимой фотографией этого лета. Всем привет, с вами Marina Cher.

воскресенье, 4 сентября 2016 г.

Свадебная книга пожеланий. Обложка с материалами MyHobbyPoint

Наш воскресный вдохновитель - Юля Киссель.

Всем привет!

Сегодня я покажу вам свадебную книгу пожеланий.
Не книга даже... получился целый фолиант винтажной направленности.
Обложку делала с материалами от магазина MyHobbyPoint
Через маску нанесла текстурную пасту с эффектом песка SAND WALL 


суббота, 3 сентября 2016 г.

Креативим с топпингами! МК по летним цветочкам от Анны Солнышкиной.

Привет друзья! В этот ветреный осенний день мы вспомним лето и покажем вам МК по нежным  цветочкам.

Сегодня с вами я - Анна Солнышкина - буду вдохновлять вас на использование топпингов.
Я просто обожаю летние цветы, и когда у меня появляется свободное время - обязательно делаю их сама. Мне очень нравится делать цветы из фоамирана.
Они получаются очень объёмными и выглядят, как настоящие живые цветочки! А когда я увидела потрясающие топпинги от MyHobbyPoint, то поняла, что это же самый лучший акцент в моих работах. А ещё топпинги можно использовать в качестве объёмной сердцевины цветов.
И я подготовила для вас небольшой видео мастер-класс, как я делаю цветы из фоамирана.


пятница, 2 сентября 2016 г.

Минимализм в размерах и украшениях. Миник от Наташи Бойковой.

Не обязательно иметь под рукой всю палитру красок, чтобы создавать маленькие шедевры. Не верите? Смотрите!

Здравствуйте, наши дорогие читатели!
Сегодня с вами я, Наталья Бойкова, и я хочу показать вам очень минималистичный альбомчик, который сделан практически без украшений. Самыми главными украшениями потом станут фотографии. Размер альбомчика 15х15 см. Мой любимый :)

четверг, 1 сентября 2016 г.

Вдохновение с MyHobbyPoint. Облако нежности от Светы Уделис

Всем привет!
Как ваше настроение?
Надеюсь, летние денечки согрели своим теплом и не дали вам скучать. А мы продолжаем вдохновлять вас с нашим другом MyHobbyPoint и я, Sveta Udelis, покажу, как с помощью спреев сделала страницу с моими любимыми.