понедельник, 31 октября 2016 г.

Летняя открытка с сухоцветами.

Сухоцветы и микс-медиа. Магия паст, красок и даров природы. В этот промозглый осенний день вдохновляемся летней красотой от Вероники.

Всем привет! Сегодня с вами я, Вероника, и в этот раз у меня небольшая открытка.

воскресенье, 30 октября 2016 г.

Во ужас то!


ваш купон ...

Блокнот "Бег времени"

Часовой механизм, паутина, битая кирпичная кладка...Здесь бег часов то ускоряется, то вдруг стрелки вздрагивают, замирают и начинают медленно ползти назад. Так и должно быть на самом деле? Или это злобный паук тянет за нити своей паутины, заманивая добычу и меняя ход времени?


суббота, 29 октября 2016 г.

Знакомимся ближе - Паста-гель текстурная CRACKLE COLOR

Здравствуйте, дорогие наши читатели!

Сегодня речь пойдет об очень интересном продукте ТМ MyHobbyPiont - Паста-гель текстурная CRACKLE COLOR
Моя любовь к этой пасте случилась только со второго взгляда, но уже надолго!
Давайте знакомиться!

пятница, 28 октября 2016 г.

Декор на Halloween

Всем привет! С вами Лена Астафьева, которая проведет небольшой МК по созданию украшений к Хеллоуину.

Сегодня я покажу небольшой декор к празднику. И пусть Хэллоуин  праздник не наш, но лично я сама выросла на фильмах, мультфильмах и многом таком, где упоминался этот праздник. Мне нравится его атрибутика. И мы с детьми отмечаем его каждый год. В этот раз для создания праздничного настроения был придуман вот такой декор.


среда, 26 октября 2016 г.

Проект "От кирпичей к звездам"

Добрый день!

Премьера нового проекта от "MyHobbyPoin.ru"! 
"От кирпичей к звездам" с Бариновой Олесей

Для меня большая честь представлять свой первый открытый проект в любимом блоге ТМ "MyHobbyPoin.ru"





Инструкция по применению - клей для тонких работ

Доброго времени суток!

Сегодня я, Marina Cher, буду знакомить вас с важным и незаменимым для всех без исключения скраперов продуктом - клеем.
MyHobbyPoint производит различные виды клея, я очень советую к ним присмотреться. А сегодня я расскажу о двух видах, взаимодополняемых и/или взаимозаменяемых, решайте сами))). Но они действительно очень облегчили мою скрапожизнь и достойны внимания.

Итак, это два вида клея - "жидкий скотч" и "клей универсальный Clear Power". Отлично подходят для работ с мелкими деталями.


вторник, 25 октября 2016 г.

Нежная коробочка

Добрый день, дорогие наши читатели!

Сегодня с вами Вероника.

Уже в который раз убеждаюсь, что фраза "никогда не говори никогда", то бишь не зарекайся, очень верная))) Я уже несколько лет в скрапе и, оказалось, ни разу не делала коробочек.

Но пришла ко мне недавно в гости мама и говорит: "Иду в гости к подруге, а та шкатулочки-коробочки маленькие собирает... сделай ей чего-нибудь такого... ручной работы... чего у нее еще нет"... как то так)))

Взяла я в руки себя, остатки переплетного картона, лен и кучку своего любимого декора и, не особо задумываясь, сделала.

воскресенье, 23 октября 2016 г.

Emotions, или релакс-терапия


Доброго дня, дорогие наши читатели!

Осень, дожди, холодный ветер..., уныние ??? Да, ничего подобного!!!! Нечего хандрить и грустить ! Нам нужны ЯРКИЕ впечатления и буря ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций !

Сегодня я, Татьяна Ольховикова, проведу с вами урок релакса на примере часиков EMOTIONS !!!


четверг, 20 октября 2016 г.

среда, 19 октября 2016 г.

Инструкция по применению: Контур поинты

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня я, Юлия Бушуева, расскажу вам немного о таком продукте, как контур-поинты. Уже из названия понятно, что этим продуктом можно делать контур, можно ставить точки и т.д. Но на самом деле область применения  ограничена только вашей фантазией и ничем больше. И я на примере своих работ постараюсь немного рассказать вам об особенностях этого продукта, а также о проблемах, которые могут возникнуть при его применении. 
У нашего производителя Myhobbypoint.ru существует целая линейка контур-поинтов, различающихся по цветам и свойствам : это глянцевые контур-поинты, в каталоге они носят название Контур-поинт GLOSS 3D POINT ГЛЯНЦЕВЫЕ КАПЛИ И УЗОРЫ, матовые контур-поинты, под названием Контур-поинт MATT 3D POINT МАТОВЫЕ КАПЛИ И УЗОРЫ и перламутровые контур-поинти - Контур-поинт PEARL 3D POINT ПЕРЛАМУТРОВЫЕ КАПЛИ И УЗОРЫ. Сегодня хочу остановиться подробно и сравнить матовый контур и глянцевый. 


вторник, 18 октября 2016 г.

АТС "Осень - любовь моя"

Здравствуйте, наши дорогие читатели!

Сегодня с вами я, Наталья Бойкова. Вам может показаться странным, но мое любимое время года  - это осень. Может быть потому, что я родилась осенью, может быть по другой причине. Но я обожаю ее яркие краски. Шуршащие под ногами листья. Для меня это время, когда можно остановиться, оглянуться назад, осмыслить свои поступки и возможно попросить прощения. Быть может по этому, у меня именно осенью принимаются самые главные решения. И сегодня я хочу поделиться с вами своим вдохновением, вдохновением навеянным этим прекрасным временем года. 


воскресенье, 16 октября 2016 г.

пятница, 14 октября 2016 г.

Открытки "Лисьи мечты"

Добрый день!

С вами Баринова Олеся. Сегодня покажу серию открыток.
Увидев фишки с зайками, я решила, что они воплощают лисьи мечты. Оставалось найти картинки, сделать фоны с нуля и обязательно добавить деко-топпинги.

четверг, 13 октября 2016 г.

Итоги "Воспоминания минус кружево"

Всем привет! Мы готовы огласить результаты нашего вспоминательного конкурса.
Начнем сразу с победителя. Большинством голосов первое место в нашем ТОПе занимает


среда, 12 октября 2016 г.

История одного живого мастер-класса

Здравствуйте, дорогие читатели!
Часто ли вам удаётся посещать живые мастер-классы? Думаю, многим интересно заглянуть за кулисы, узнать как это происходит, что рассказывает мастер, какие материалы он приносит на мастер класс. В прошедшую субботу, 8 октября, я проводила мастер-класс в своем родном городе Новосибирске по миксмедийному панно. Вот о нём сегодня немного и расскажу.

вторник, 11 октября 2016 г.

Страничка о лете

Доброго времени суток! Сегодня вдохновлять вас буду я, Марина Чернобровина.

Быть дважды мамой - это не только покупать вкусняшки и игрушки в двойном размере, а так же и создавать работы сразу для двоих деток, если ты скрапер))) Вот и я, вдогонку предыдущей моей работе о сыне, создала аналогичную работу о доченьке - только немного более яркую и девичью! Обе странички будут стоять рядом на полочке в детской)))


понедельник, 10 октября 2016 г.

Алкогольные чернила. Продолжение

Привет, привет, дорогие наши читатели! 
Сегодня я, Вероника, буду продолжать затронутую ранее и столь животрепещущую блогосферу тему алкогольных чернил от МНР.

Я проводила опыты и эксперименты и одновременно с этим сделала для вашего вдохновения серию АТС. Назвала ее "Зимние ветви". 

суббота, 8 октября 2016 г.

Знакомимся ближе - Деко-гель 3D

Всем доброго дня!
Наша ДК продолжает знакомить вас с продукцией MyHobbyPoint - ассортимент настолько широк, что тут немудрено и запутаться!
И сегодня я, Ольга Winged, расскажу об одном из моих любимцев - Деко-геле 3D CLEAR GLOSS COLOR



пятница, 7 октября 2016 г.

Вдохновение с Викторией Ферд - двусторонняя рамка-мотиватор


Здравствуйте, друзья!

С вами Виктория Ферд. Иногда хочется чувствовать уверенность в себе не только, когда все хорошо, но и когда за окном грустно и дождливо. Нам, скраперам, помогает наша работа)) Мы можем сами сделать то, что поднимет нам настроение. Такую штуку сделала и я. Это двусторонний мотиватор, побуждающий приблизиться в миру и почувствовать себя его частью. Женственный, нежный и романтичный.

среда, 5 октября 2016 г.

На крыльях счастья

Всем привет! Вы готовы увидеть нечто невообразимое и воздушное? Встречайте сногсшибательное вдохновение от Татьяны Ольховиковой!

Доброго дня, дорогие наши читатели!

На дворе осень, а в моей душе поют птички и распускается сирень ))
Бывает ли такое? Бывает! Когда человек счастлив!!!
Недавно мы с мужем отпраздновали 14-летие рождения нашей семьи ))
Именно по этому поводу появился на свет такой романтический арт-объект, и "свет", кстати,  тут играет немаловажную роль!

Основой для декора послужила заготовка из МДФ,  а декупажная карта с лавандовым сердечком и очаровательными досочками от MyHobbyPoint пришлась как раз кстати. В меру тонкая карта очень хорошо легла на поверхность.

вторник, 4 октября 2016 г.

Монохромный холст от Юлии Бушуевой.

Сегодня я, Юлия Бушуева, хочу погрузиться в воспоминания, а заодно показать, что из декупажной карты можно сделать замечательный фон для своей работы. Как то в магазине мне приглянулась вот такая замечательная карта. Согласитесь, такой классный фон, особенно для работ в стиле шебби. И вот я все думала, как же применить ее в скрапе? Идея пришла именно тогда, когда я увидела старую фотографию дедушки с бабушкой. И я решила - быть этой карте фоном для моего нового проекта. Хотелось сделать что то нежно-монохромное, передающее трепетность этой  фотографии из прошлого века. Получилось или нет-судить вам, а я расскажу кратенько о процессе и об использованных материалах от myhobbypoint

понедельник, 3 октября 2016 г.

Летняя страничка

Здравствуйте, друзья!

С вами Виктория Ферд и моя страничка о летнем походе в дельфинарий. Если честно, это был первый раз, когда мне удалось прикоснуться к дельфинам))) Это был день рождения старшей дочки и мы тусили весь день в Сочи-парке))) День был очень солнечный и жаркий, поэтому и краски на страничке соответствующие, да и зонтик очень кстати.
Фон сделан с помощью Текстурной пасты 3D plastic matt color (желтый) плюс маска завитки и контур-поинт 3D matt point (сирень и лимон). Добавила разводы - чернила-спрей "Средиземное море"

воскресенье, 2 октября 2016 г.

Девичий блокнот и эксперименты

Здравствуйте, наши дорогие читатели! Сегодня ваш воскресный вдохновитель - Наталья Бойкова. Встречаем!

У меня очень нежный девичий блокнот. Сделан он для девочки подростка. Для того возраста, когда нежность граничит с дерзкостью. И когда не знаешь, чего ожидать в следующий момент.


суббота, 1 октября 2016 г.

Черное, белое и яркое

Всем привет! С вами Marina Cher.

Недавно я получила новую дизайнерскую посылку от MHP и продолжаю все рассматривать и экспериментировать! Хотите со мной?
На этот раз мне в голову пришла идея сделать две идентичные открытки, основным отличием которых будет цвет фона, белый и черный. Интересно было посмотреть, как продукты MHP одних и тех же цветов будут смотреться на черном и белом.