среда, 30 ноября 2016 г.

Эко-открытка от Ольги Winged

Всем привет!
С вами Ольга Winged.
Сегодня я покажу работу с эффектом потертости, созданной с помощью меловых красок Shabby Milk.
Эта краска с матовой меловой фактурой приятно растирается по бумаге, дает светлые разбеленные оттенки и прекрасно подходит для имитации старых и выгоревших поверхностей. Мне нравится, что с ее помощью можно делать "припыленные" фактуры.
В основе открытки- приклеенный на крафт с помощью медиума лист засушенного папоротника.

Итоги первого этапа СП "От кирпичей к звездам"

Всем привет!

Подводим итоги первого этапа нашего проекта.

Работ оказалось много, кирпичи удались у всех.

Выбирать ТОП оказалось очень сложно, стал вопрос: или три, или двадцать три. В пять или десять не уложиться. Решено остановиться на трех.

Баннер для ТОПа

вторник, 29 ноября 2016 г.

Мятная страничка

Всем привет!
Сегодня я, Юлия Бушуева, покажу вам страничку в моей любимой цветовой гамме -мятной.
У Myhobbypoint.ru такой шикарный выбор цветов этой палитры, что невозможно не делать такие бирюзово-мятные работы.
Вначале я нанесла через трафареты ПАСТУ-ГЕЛЬ ТЕКСТУРНУЮ CRACKLE COLOR МЯТА и ПАСТУ-ГЕЛЬ ТЕКСТУРНУЮ CRACKLE COLOR БИРЮЗА. Наносила тонким слоем, чтобы получились мелкие трещинки. Кое где просто хаотично нанесла пасту с помощью мастихина. Подождала ее полного высыхания, появились трещинки))) Теперь можно работать с фоном дальше. В ход пошли спреи:

После высыхания кое где прошлась восками. Мне очень нравится их эффект "затирания". К примеру, на трафарете с листочками воск так здорово их выделяет-отличный эффект!

понедельник, 28 ноября 2016 г.

Нарисуйте мне зиму

Добрый день, дорогие наши читатели!

Сегодня с вами Вероника.
Иногда я делаю работы на заказ. Львиную долю моих заказов составляют софтбуки либо с трансфером с дорисовкой по льняной обложке, либо просто рисованные.
И вот заказала мне девушка софт. Основное пожелание - зимний, не обязательно новогодний. Палитра белый, голубой и немного коричневого. Ну еще формат был указан. И собственно все. Твори - не хочу)))
Но!.. Сначала я просто не знала, как снежное облако из головы заказчицы преобразовать в блокнот. Мешала температура + 15 на улице. Потом у меня заболел муж, но просто так он у меня болеть не может, поэтому параллельно с болезнью он затеял ремонт. Потом заразил остальных членов семьи. Потом я пропала на работе. В общем, так долго софты я еще не делала))) Хорошо, что сроки обговорены не были, да... Когда я блокнот на почту повезла, у нас уже было -10.

В итоге у меня получился  пейзажный софтбук. Такая зима-зима, лес и снег кругом.

суббота, 26 ноября 2016 г.

Вдохновение с Викторией Ферд - двусторонняя фоторамка

Всем привет!

С вами Виктория Ферд.  Давно хотела заскрапить эти фото моих девчонок, наряженных в принцесс - очень празднично!)))  Получилась подвесная фоторамка. 
За основу взяла переплетный картон, уголки скруглила. Изначально обработала матовым медиумом, просушила, расположила фоновый чипборд Звезды с обеих сторон и еловую ветку, и начала наносить фон: Краска-спрей Lush Color Фисташка и чернила-спрей Мята и золото. При сушке феном у меня получились обалденные трещинки. Если оставить сохнуть самостоятельно цвет остался бы ровным. Потом немного добавила чернила спрей Золотисты беж. По краям и сами звезды  оттенила воском Шоколад в золоте. Полимерные фигурки (шишка и остролист) окрасила алкогольными чернилами Шоколад и также немного добавила воска Шоколад в золоте.
И в самом конце завершила деко-топпингом Слюда-блеск - шикарная вещь!))) Придает волшебный реальный блеск, все мерцает и оживает.

С одной стороны

среда, 23 ноября 2016 г.

Противоречивый "гранж"

Доброго дня, дорогие наши ПЧелки!

Задумав сделать лейку в стиле "гранж", была удивлена, что существует огромная разница в понятиях гранжа в интерьере и в одежде.




понедельник, 21 ноября 2016 г.

Украшаем праздничный стол

Здравствуйте, наши дорогие читатели!
Праздничный стол это не только вкусные и изысканные блюда, это еще и красивая сервировка. Всегда сталкиваюсь с проблемой того, что трудно найти нужные кольца для салфеток, либо цвет не устраивает, либо цена. Поэтому вопрос: "сделать кольца самой или купить?" даже не стоял. Конечно сделать! И я их сделала. 

воскресенье, 20 ноября 2016 г.

Слоник на счастье

А у нас гость! Волшебница и мастерица Hellen, которая подарит всем воскресное вдохновение и зарядит энергией творчества на новую рабочую неделю!

Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня я, Hellen, хочу показать работу, которую сделала с помощью  материалов
Понадобились тут дочке на рабочий стол часы. Срочно!!! Сердобольная душа принесла фэншуйную статуэтку-слоника с часами)) И были они странно-светло-коричневого цвета, да еще пластмассового вида(((
Поэтому срочно на переделку!!!
Работа закипела... И только когда приступила к покраске, вспомнила, что надо же было страдальца сфотографировать!!!
Теперь уже поздно))
Была такая песня в исполнении Иосифа Кобзона "Послевоенный вальс":
"Деревянные домики, накомодные слоники.
Как считали хозяйки, счастье в дом принесут".

Слоник получился настольный (а не накомодный), будем считать, что он принесет счастье)))
Смотрим готовый результат.
Цветовую палитру выбирала дочка.


суббота, 19 ноября 2016 г.

Холст в стиле гранж

Всем привет!
 Сегодня я, Юлия Бушуева, покажу вам холст в стиле гранж, который сделала в подарок своей подруге.
Когда я увидела ее фотосессию - сразу решила, что хочу поработать с этой фотографией. Ну, и как всегда, материалы от Myhobbypoint.ru мне в этом помогли.
Для начала покрасила свой белый холст Краской акриловой MATT SOLID PAINT черный. Когда краска высохла нанесла толстым слоем ПАСТУ ТЕКСТУРНУЮ 3D PLASTIC MATT COLOR декоративная ЧЕРНЫЙ через трафарет. Благодаря тому, что паста супер пластичная -кирпичики и точки после высыхания сделались очень объемными, как настоящие.

пятница, 18 ноября 2016 г.

Проект "От кирпичей к звездам". Первый этап

Всем привет!

С вами Баринова Олеся.
Хочу поблагодарить всех, кто присоединился к проекту и пригласить к нам тех, кто этого еще не сделал. 
Дорогие участники, начинаем наше путешествие в мир новых стилей, творчества и волшебства!

четверг, 17 ноября 2016 г.

Продолжаем карнавал ?!

Доброго дня, все любителям праздников и конфеток!

Вы уже знаете о нашем феерическом задании ?


Так давайте же продолжим веселиться!

Я сделала миниатюрную карнавальную маску, которую можно использовать, как интерьерное украшение, елочную игрушку или презент Вашей любимой кукле ))


среда, 16 ноября 2016 г.

Вдохновение с Викторией Ферд. Волшебство деко-геля и глиттера

Здравствуйте, дорогие читатели!

С вами Виктория Ферд. Сегодня я экспериментирую с Деко-гелем и глиттером.


И этот эксперимент решил две проблемы. Во-первых, я наконец-то взялась за глиттер (он у меня не особо в ходу) - теперь я его распробовала))); во-вторых, ОЧЕНЬ ЦЕННО, решила вопрос с некоторой остаточной липкостью деко-гелей после высыхания! А именно.... Благодаря глиттеру не пришлось протирать лаком для устранения остаточной липкости. И получилась эффектная мерцающая поверхность.
Но и это еще не все. Глиттер можно смешать с пудрой для эмбоссинга.
Смотрим...

понедельник, 14 ноября 2016 г.

Елочные игрушки. МК от Лены Астафьевой

Сегодня я хочу показать свои простые елочные игрушки и как их можно сделать своими руками.


Сам процесс создания звезд довольно прост и не требует особо дорогих материалов.
В основе - картон из под старых коробок. Рисуем звезды - я нарисовала четырех конечные, причем не стремилась сделать их идеально ровными

воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Итоги по заданию "Ночной город"

Готовы итоги по нашему ночному заданию. К сожалению, работ было мало - хотя тема интересная. Но зато участники постарались на славу! Спасибо всем огромное за участие! Но конкурс есть конкурс и наш приз - сертификат номиналом 1000р. на покупку продукции ТМ MHP получает


суббота, 12 ноября 2016 г.

Рождественская снежинка


Доброго дня, дорогие друзья!

Зима уверенно вступает в свои права. Кругом снег, белый и пушистый. Рябиновые гроздья, усыпанные искристыми снежинками, смотрятся просто сказочно!


Вдохновившись зимней красотой, я приготовила для вас новый световой декор в рождественской тематике.


пятница, 11 ноября 2016 г.

Ах, карнавал!

Да-да, это не шутки - сегодня у нас День Рождения! Как вы уже видели - мы приготовили для вас много приятностей, а сейчас открываем специальный деньрожденный конкурс!

MHP дарит подарки и конфетки!

Друзья! Сегодня отличный день! И знаете, почему? У нас День Рождения! Спешим поделиться со всеми нашим отличным настроением! И хотя дарить подарки принято виновнику торжества - это делать будем мы!

среда, 9 ноября 2016 г.

Колдовское ожерелье

Здравствуйте, дорогие наши читатели!

Сегодня с вами Вероника и мое необычное вдохновение для вас.

После того, как летом к нашему заданию я сделала небольшую лесную подвеску, мне повезло попасть на море. И в этом году вместо ракушек я специально собирала причудливой формы проморенные в соленой воде кусочки выброшенной на берег древесины. С дальним прицелом попробовать еще поделать из них бижутерию. Изначально у меня в голове крутилась идея сделать что-то бело-серебряное, даже эльфийское, в духе принцессы Галадриэль. Но то одно, то другое))) И вдруг моя идея трансформируется в совершенно противоположную, и все получается.

понедельник, 7 ноября 2016 г.

Страничка "Небо.Море.Облака."

Все красивое - просто. В нашем очередном вдохновении - яркая и легкая страничка.

Всем доброго осеннего дня! С вами Ольга Winged и на моем столе жаркое лето :) Так приятно погружаться в лето с помощью бумаги и красок!


пятница, 4 ноября 2016 г.

4 ноября -День Народного единства



В этот день мы, как никогда, едины. Наша страна — это единая семья, и сердца членов этой семьи бьются в унисон. В День народного единства хотелось бы пожелать вам крепкого здоровья, единения не только в народе, но и душевного единства в семье. Ну и, конечно, счастья в повседневной жизни. С праздником Вас!



**скидка предоставляется только при самостоятельном использовании купона и не суммируется ни с какими скидками. Купон вы найдете на сайте 



четверг, 3 ноября 2016 г.

Сказка в дом приходит

Здравствуйте, наши дорогие читатели!

Вы уже слышите звон колокольчиков? Да, это он - Новый год. Он идет семимильными шагами, а вместе с ним к нам приходит сказка. Такое бывает только раз в год, когда даже взрослые в нее верят. А чтобы сказка была в доме, нам нужно постараться, ведь мы ее можем сделать сами. Сегодня я, Наталья Бойкова, начну ее делать вместе с вами. И покажу, как я делала вот такого сказочного оленя.