воскресенье, 14 мая 2017 г.

101 причина.... попробовать материалы МНР!


Доброго всем времени суток!

С вами Савенкова Татьяна, и сегодня моя очередь вдохновить вас на использование в своих работах продукции от МНР. Покажу вам "101 причину...", которая сделана в виде альбома. Все художественные материалы, которые использованы в работе - продукция МНР.



Но по порядку. Книга предназначена в подарок мужчине, поэтому украшений - минимум. Весь декор - вырубка, картинки с винтажными машинами и микс-медиа. Принцип один: рельефный фон через трафарет при помощи пасты с песком и окраска. Кое-где пасту (ПАСТА ТЕКСТУРНАЯ " SAND WALL" ПЕСОЧНАЯ" для декупажа и декора) накладывала просто мастихином, имитируя каменную поверхность. Получилось просто здорово.


Чтобы работать с алкогольными чернилами, все покрыла белым грунтом, пользуясь широкой жесткой кистью, хаотично накладывая мазки в разных направлениях. По не грунтованной поверхности алкоголики (Чернила алкогольные ALCOHOL INKs БИРЮЗАЧернила алкогольные ALCOHOL INKs СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕЧернила алкогольные ALCOHOL INKs ПЕСОК)сильно впитываются, а мне хотелось получить вот такой эффект:


В декор обложки добавила также чип шестеренки, покрытые воском. И, наконец, золотой контур-пойнт, которым сделала капли - контур-поинт 3D GOLD POINT Золотые капли и узоры

Активно использовала воск. Очень нравится! У меня два цвета  - Паста-воск METALL & PATINA золотоПаста-воск METALL PATINA весна и золото. Покрывала ими все. Акцентировала поверхность, рельеф, вырубку. Замечательный продукт! Уходит медленно, а подходит практически для любого вида декорирования. 


Внутри три разворота. Первый:




Затем снова все хорошенько затерла воском.



Следующий разворот:

Использовала краски LUSH COLOR.
А вот и воски. Смотрите, как здорово выглядит вырубка, затертая двумя видами восков. Затирала уже приклеенную, просто кистью и пальцем. Полное впечатление металлического эффекта. Снова капли при помощи контур-поинта:



Последний разворот.


Здесь у меня не было загрунтованной поверхности, да и хотелось попробовать другой вид краски. Поэтому я взяла спрей -лаш того же цвета, что и алкоголик - Краска-спрей LUSH COLOR на акриловой основе СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ. Сначала сделала кистью потек просто водой, затем по нему пустила каплю краски.




Ну и спинка. Мудрить не стала, паста с песком и воски. Все!



Приятного всем творчества!

3 комментария:

Комментарии и вопросы: