понедельник, 1 мая 2017 г.

Серия ОЭ минус. Задание № 7. Свадебный сезон.

Вот и наступил долгожданный май, открывая самую горячую пору свадеб. 
Мы предлагаем вам поучаствовать в нашем традиционном конкурсе ОЭ минус и похвастаться новыми, совершенно сногсшибательными работами на свадебную тематику. 


У вас юбилей? Вы давно вместе? Наверняка к такой важной дате готовится альбом. Или страничка. Идет подготовка к торжеству? Покажите стильное оформление, созданное вашими Волшебными руками!
Книги пожеланий, приглашения, подарочные коробочки с комплиментами... Все, что относится к свадьбе и выполнено с применением скраповых материалов.
ОЭ минус - сердечки. Мы будем рады видеть любые свадебные работы, но без этого привычного любовного атрибута.

Смотрим на работы наших дизайнеров, вдохновляемся и творим вместе с #mhp!


Одним из важных моментов в жизни каждого человека - это свадьба!) И так здорово когда у супругов с годами отношения только крепнут и пара живет душа в душу и в радости и горести! Представьте, как чудесно, когда у супругов остаются памятные свадебные фотографии, которые можно разглядывать в кругу семьи - вспоминать радостные моменты в своей жизни. Мое панно с фотографией одной прекрасной невесты - не могла пройти мимо нее.Сколько нежности и воздушности в этом образе.


Немного расскажу о процессе создания свадебного панно. В основе заготовка из переплетного картона, покрытая Грунтом акриловым Художественным №1, затем мастихином нанесла пасту-гель текстурную CRACKLE COLOR белую. Эта текстурная паста один из моих фаворитов - цвет волшебный кипельно-белый. А какие трещинки - можно любоваться ими до умопомрачения!)


Вырубку задекорировала 3D MATT POINT мята, 3D GLOSS POINT розовый холод. Потрясающий эффект - придает вырубке приятный объем и бархатитость, прочность, текстуру и выразительность. Благодаря тонкому носику - просты в использовании.


По надписи moments прошлась аккуратно пальчиком краской Brilliants and silk серебро. Потрясающее сияние! Так же не оставила без внимания края работы и местами прошлась по трещинкам.


И ни одна моя работа с красками не обходиться без деко-топпингов. В этот раз я использовала Кварц-пудру розовый персик, RAINBOW SNOW розовый персик, а также местами нанесла Rainbow Snow мята.


Набрызги делала краской-спреем PASTEL COLOR розовый холод. А также в работе использовала спрей PEARL INK перламутровая бирюза.




Несмотря на сложившуюся в последнее время традицию дарить на свадьбу деньги, все же хочется преподнести молодоженам оригинальный и душевный подарок. И если это деньги, то пусть они будут в красивой упаковке! Поэтому по нашему заданию я решила сделать свадебную открытку с внутренним кармашком для денежного подарка.


Для работы выбрала серо-голубую гамму. Фон сделала с помощью пасты-воска "бирюза" - просто разбавила водой и нанесла кистью как краску на предварительно загрунтованную акриловым грунтом №1 бумагу, затем добавила немного красочных разводов "небесной" краской-спреем pastel color. Через трафарет "линии древесные" нанесла пасту-кракле "небесного" цвета, после высыхания которой добавила несколько мазков белым грунтом и рельефный узор через трафарет "ромбики узорные" с помощью базовой текстурной пасты 3D plastic matt. Завершающие штрихи - матовые капли белым контур-поинтом и немного бирюзового деко-топпинга color glass.






По нашему заданию я сделала страничку с нашей свадебной фотографией. Свадьба была летом, поэтому я выбрала желто-зеленую цветовую палитру.

Лист бумаги я вначале места загрунтовала акриловым грунтом №1, затем нанесла через трафарет гладкую текстурную пасту, смешанную с золотым глиттером. На получившейся рисунок местами нанесла дего-геля, цвет солнечный свет и топпинг eco flock, цвет зелень весенняя. И в конце покрасила чернилами-спреем лимон и краской-спреем зелень весенняя.


Чипборд ноты я местами покрасила перламутровым контур-поинтом, весенний жемчуг, смешанным с топпингом eco flock, цвет зелень весенняя.


Фоновый чипборд покрасила кракелюрной пастой, цвет фисташка и добавила топпинг пыльца, цвет сливочное масло. А штампы листики на кальке я покрасила краской-спреем зелень весенняя. Краска прекрасно закрашивает кальку. Получились красивые матовые листики.


Цветы ромашки я немного доработала с помощью дего-геля, цвет солнечный свет, покрасим им серединку цветка. И так они мне нравятся больше! Стали более выразительные. Цветы, кстати, выбраны не случайно, летом будет 9 лет со дня свадьбы, а ее часто называют ромашковой) 


На чипборд узорная рамка я сначала нанесла белый матовый контур-поинт, а после высыхания сверху покрасила дего-гелем, цвет солнечный свет.


И в завершении я нанесла брызги чернилами-спреем лимон и чернилами-спреем зеленый лайм.


Ждем ваши свадебные работы до 31 мая включительно! И не забывайте про наши правила!


2 комментария:

Комментарии и вопросы: