четверг, 24 августа 2017 г.

Нежная открытка с самодельным фоном со спреями

Привет! С вами Катерина Козлова, и я хочу показать, какой нежный фон у меня получился благодаря всего двум спреям MyHobbyPoint:


Фон сделать очень просто - на сухую поверхность  гладкой акварельной бумаги наносим шероховатую пасту и просушиваем ее в естественных условиях. Эта текстурная паста очень хорошо держит свой объем, поэтому можно не бояться наносить ее густыми мазками - узор будет четкий и объемный.
Потом запшикиваем все двумя спреями - розовый холод и перламутровая мята. У спреев серии PERL перламутровый пигмент очень хорошо распыляется в каждой капельке на всю наносимую поверхность, благодаря чему у открытки и получился нежнейший переливающийся фон.


Чипбордный завиток покрыт перламутровым контур-поинтом "Белый жемчуг" - очень удобный и быстрый способ декора чипборда! Можно просто покрасить, а можно придать чипборду дополнительный объем.


Этим же контур-поинтом и матовым цвета мята я наделала капелек в качестве акцентов. Именно к перламутровому контур-поинту мне пришлось долго приноравливаться, но оно того стоит! Конечно, лучше им ставить жемчужины на ровной поверхности - на моем рельефном фоне они приняли его очертания) Это, кстати, относится ко всем контур-поинтам.


Ну и какая миксмедийная работа без топпингов) Я взяла свои любимые - радужный снег и глиттер бирюзового цвета и приклеила их на жидкий скотч с кисточкой. Благодаря кисточке легко контролировать количество наносимого клея. Чуть-чуть - для невесомых искорок глиттера, и побольше - для более плотных хлопьев снега. Главное - не переборщить со скотчем при приклеивании чипборда, иначе при прижимании чипа к поверхности лишний клей начнет вылезать из-под его краев.

На спинке открытки такой же самодельный фон, как на лицевой стороне. Правда, очень нежно и воздушно?




Спасибо за внимание и вдохновения вам!

1 комментарий:

Комментарии и вопросы: