среда, 30 августа 2017 г.

Layout "Time to create"

Всем привет! Сегодня с вами Julie Rudaya, и я хочу показать одну простую страничку. Для меня это был эксперимент сочетания необычной раскладки и минимализма, близкого, наверное, к стилю clean&simple. Ну а насколько эксперимент удался, судить вам;)

Итак, страничка о времени. Она про тот момент, когда хочется творить! И пусть идеи безумны, но они имеют право на воплощение.

Пионы зеленые? Нет-нет, вам не кажется, они и правда цвета весенней зелени:)

За основу я взяла обычный лист бумаги для черчения. Эта бумага не имеет такой текстуры, как бумага для акварели, но отлично выдерживает спреи. А вот грунт и текстурную пасту "не любит", как оказалось - бумагу немного повело, но я все же надеюсь, что со временем под легким прессом страничка станет более ровной. Выравнивать "стрессовыми" методами такую страничку все же не стоит, так как текстурная паста хрупкая и даст трещины, если лист бумаги гнуть и ровнять под стопкой книг. Так что учимся на чужих (т.е. моих:)) ошибках, и выбираем бумагу поплотнее.

И для начала я нанесла на лист бумаги немного белого грунта. Наносила мастихином хаотичными мазками. Затем добавила работе немного объема, нанеся через трафарет гладкую текстурную пасту. А потом добавила немного цветных разводов спреем "зелень весенняя".

На отдельный лист нанесла чернила-спрей цвета "зелень весенняя" и, когда краска высохла, отштамповала цветы и вырезала по контуру ножницами. Также проставила штампы и на белый лист бумаги и тоже вырезала отштампованные элементы.


Далее начала формировать композицию из вырезанных элементов, примеряя/добавляя фото и заголовок странички.


Глиттерные полосочки сделаны "с нуля" (нет, это не скотч такой:)) Нарезаем бумагу для черчения нужной ширины-длины, затем покрываем медиумом и сверху посыпаем глиттером цвета "черное золото"


Ну и заголовок. Тоже, можно сказать, сделан "с нуля". Бумагу для акрила покрываем черным грунтом, ждем полного высыхания. И затем обводим буквы через трафарет и вырезаем.


Вот так вот несложно:)

Творите и экспериментируйте!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии и вопросы: