среда, 28 июня 2017 г.

Обзор краски "BRILLIANTS & SILK" Шелк И Бриллианты и ...тег с ложечкой

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня я, Lina Mezzanine, хочу поделиться с вами своими впечатлениями о новом продукте МХП - красках Шелк и Бриллианты. Краски очень насыщенные и блестящие, имеют однородную консистенцию.


Информация от производителя гласит, что это "потрясающая по красоте акриловая краска для творчества с искорками КРАСКА АКРИЛОВАЯ BRILLIANTS & SILK. После высыхания - на ощупь как шелк с искорками блеска. Эта краска замечательно ложится на все загрунтованные поверхности, прекрасно ложится на дерево, создавая неповторимое покрытие, которое придаст вашему изделию невероятную изысканность"

Давайте же проверим так ли это на деле.

ТЕСТ 1.

Прежде всего я нанесла акриловую краску в один слой на белую и темную поверхность:


Как вы видите, краска имеет прекрасную укрывистость и даже в один слой отличается ярким цветом, а ведь согласитесь - это очень важный факт при выборе.

ТЕСТ 2

Сравним нашу краску с аналогичным заграничным брендом


Проведем сравнение между этими красками на загрунтованной и не грунтованной поверхностях


Результат отличный - прежде всего мы доказали, что краска от МХП ничуть не уступает заграничной, к тому же увидели, что пористую поверхность не нужно грунтовать перед использованием краски.

ТЕСТ 3

Вы видели как краска выглядит на бумаге, теперь посмотрим на деревянную поверхность. Я взяла простую деревянную палочку и нанесла краску:


Посмотрите, как выглядит результат! Кстати, краска очень приятна в работе - практически не пахнет, смывается легко, а благодаря акриловой основе обладает влагостойкостью. А еще у нее просто космический блеск))

При нанесении на чипборд - результат тоже отличный:

 (левый - МХП, правый столбик - Силкс)

ВЫВОД:

Краска Шелк и Блеск от МХП показала себя на высоком уровне, благодаря своей универсальности, отличной укрывистости, невероятному блеску и приятной текстуре. И еще огромный плюс - цена!

А теперь я хочу поделиться вами работой, в которой использовала краску Шелк и Блеск.


Вот такой тежик у меня получился. В основекраска- средиземноморского и мятного цвета. Еще раз повторюсь, что краска отлично ложиться на пористую поверхность.


Кроме краски использовала кракле-пасту и алкогольные чернила оранжевого и шоколадного оттенков.


Даже через фотографию видно блеск, которым обладает краска, и глубину...


Творите и вдохновляйтесь!

1 комментарий:

  1. На темной бумаге она вообще великолепна!

    ОтветитьУдалить

Комментарии и вопросы: