среда, 19 июля 2017 г.

Наша новинка! Пудра RESIST-EMBOSSING

Всем привет! Сегодня мы рады представить всем самую ожидаемую новинку лета - пудру RESIST-EMBOSSING (резист-эмбоссинг).  


Признаться, я очень ждала появления пудры для эмбоссинга в ассортименте продукции Myhobbypoint. Нежнейшие цветочки и листики на кальке, поздравительные надписи, создание или дополнение фона эмбоссингом... Пудра незаменима.
И вот #mhp порадовал полупрозрачной мелкодисперсной пудрой для эмбоссинга. И я бы даже сказала супер-мелкодисперсной. И именно благодаря этому оттиски получаются с высокой степенью детализации, видны самые тонкие линии и самые мелкие детали. Хорошо стряхивается с поверхности, остается только там, где нанесены чернила для эмбоссинга. В некоторых случаях, например, если бумага очень рельефная, пудра может налипать вокруг оттиска. В этом случае достаточно излишки аккуратно смахнуть кисточкой.

Очень красивые получаются оттиски на кальке. И вот тут, кстати, видны мелкие детали цветочка. На кальке запеченная пудра выглядит белой.


А вот если покрасить чипборд (я взяла меловую пыль цвета "зелень весенняя"), а потом посыпать пудрой и запечь, то проявляется полупрозрачность пудры для эмбоссинга.

Вот такой покрашенный чипборд...


...и вот с пудрой. Появился белый оттенок и блеск.

На кусочке чипборда, что слева на фото, 2 слоя пудры. Как видите, местами, где пудры попало много, появился белый цвет. Так что, если хотите заэмбоссить чип до белого цвета, просто нанесите 2 - 3 слоя пудры, запекая их последовательно.


И для вдохновения я подготовила такие открыточки.


Цветы - эмбоссинг на кальке.


А надпись - эмбоссинг с резист-эффектом. Сначала я поставила оттиск штампом, нанесла пудру для эмбоссинга, запекла, а потом раскрасила акварелью.






Пудра для эмбоссинга от Myhobbypoint очень-очень мелкая, как мука, наверное, так. И этот мелкий "помол" пудры позволяет получить высочайшую детализацию оттиска. Чтобы ее понять, я попробовала эмбоссинг на разных поверхностях: на акварельке, крафте, чёрном картоне. Все те тонюсенькие линии, которые от другой пудры "спекались" в один сплошной слой, благодаря пудре для эмбоссинга от Myhobbypoint - стали видны. Мне настолько понравился результат на черном картоне, что я решила использовать получившийся трамвай как готовую картинку. И, обратите внимание, вы нигде не увидите случайно залетевших и запекшихся крупинок пудры вне оттиска картинки: мелкий помол обеспечивает чистоту оттиска.





Белые полосы - 3Dgloss текстурный гель эмалевый глянцевый, нанесенный через трафарет Полоски. Они идеально подчеркивают резист-эффект пудры.


Акварельные разводы сделаны спреями двух цветов - Чернила-спрей GOLD Лил и золото и Чернила-спрей Art Gold Ink черное золото. Фишка и чипборд тоже от нашего производителя Myhobbypoint.

Творите и вдохновляйтесь вместе с MyHobbyPoint!

2 комментария:

  1. Девочки, работы бомбические! Юля, твои открытки - само воплощение нежности и воздушность, очень вдохновляют!

    ОтветитьУдалить

Комментарии и вопросы: